Кода ты уходил

В тот день,
Когда ты уходил
Ревела Вьюга и
Рыдала!
 Места себе,
Не находя,
Снега порывами
Кидала!
Всё замела...
Следы и слёзы...
Как капли крови,
Только розы,
На белом бугорке,
В снегу...
Тебе,со скорбью
Я несу...
Всё,стихло.
Ты один остался...
Под тёмным небом
И луной...
Снежинки,
Плавно опускаются...
Ты,наконец,
Обрёл покой...


Рецензии