Стоит ли счастье США слез...

"Стоит ли счастье США слез всего оставшегося Мира?"

"С русскими надо играть честно, они все равно вернутся за своими деньгами"  (с) Бисмарк, послужив послом в России.

Добро должно быть с бурлаками
В одной упряжке на Гудзоне
Тащить свой крест в долг по Уол Стрит
На Голгофу в сталкер-зоне
За первородный грех - наполнить ФРС (*)
Фондом Уставным из краденного -
Ведь восемь тысяч (!) тонн украденного золота
У Росссии, Русью данного, наколотого
На золотые кирпичи в ж/д составах, чтобы
Создать Всемирный банк от Лиги Наций
После Первой Мировой, утратив
Территорию добра, навоевались вроде!
Так из Ишпаньи привезли его в Форд Нокс
Выкрали и подло - в пароходы!
В обеспеченье Американской экономики
Уроды, убийцы и мошенники
Сэмы, Генри, Джоржи, Джеки потрошители
Европейские отбросы хитрожопые
Пардон Муа!
И не стало территории добра...

Сам виноват наш царь и дурачок, поверив
Расписочкам за принятый товар?
Кинуть лоха в бизнсе всегда святое дело?
Так свят и ядерный удар по жерлу
Йелостоуна, чтоб золото расплавилось, сгорело.

(*) "ФРС" - Федеральная Резервная Система США.

27.06.24., из отправленного в бумажную печать, ЦРУ, поздняк метатца.)))


Рецензии