Таков удел!
простым казалось и реальным
под майской радугой пройти,
подобной арке триумфальной,
как победителю... Сумел
прочувствовать же духом вещим:
вещь - не бессмертна. Смерти нет
лишь только для названья вещи!
Казалось бы, и горя нет,
когда пошла приобретаться
любовь немногих... А в ответ
копилась ненависть собратьев:
-Пусть гением ты мог бы быть
(как Бог рассудит). Но при этом
весь век тебе дано ходить,
как голому среди одетых!
27.06.2024
Свидетельство о публикации №124062702040
Герман Всегод 24.07.2024 12:55 Заявить о нарушении
С большим теплом и благодарностью,
Павел
Павел Прагин 24.07.2024 14:54 Заявить о нарушении