познание себя

когда ты несёшься в себя
на умственно созданном Порше
и кости и жилы ребят
как будто Парижские трости

и чудо творится вокруг
холмятся красавицы мышцы
покуда здоров я нетруп
и жир ходуном мой что мыши

и чудо творится вокруг
волнуется внутренность кожи
и парусом словно круп
да во вселенной похоже

и чудо творится вокруг
тогда и душою и в пятках
дрожу ужаснувшийся друг
гниения жизни порядком


Рецензии