Я смотрю

Я хочу только так.
Меня ничего не интересует.
Только милость.
Хоть этого и не надо хотеть.
Святой Дух
Проявляет себя в милости сам.

Медитация и молитва!
Тебя нет, и одна милость.
Мыслей и чувств, тела, ума нету.
Потому что
Я могу на это смотреть.
Значит это не я.

Это иллюзия, майя.
Иллюзия того и другого.
Коллизия всего этого.
Коллизия иллюзии.
Иллюзия коллизии.
Я смотрю на это...


Рецензии