Ломоносов

Как и ВЫ
Я ЛОМОНОСОВА люблю.
Трудоголик.
Он ПРИМЕР для многих.
Языки учил.
В Английском Вы-
Есть You(Ю).
Язык прост.
Пойдет и для убогих.
Гутен таг-
скажу я утром ВАМ.
Пусть Добро придет
и в ВАШ вигвам.

Болен я???
Такое не впервой.
Марафон бегу хромая.
Сно-ввва ОЙ.


Рецензии