Обращение автора. продолжение...

Поэт не свободен от слова которое он дал
Творцу...
И однажды сдержав это обещание он уходит в небытие....
А пока читайте и участвуйте в судьбе моего лирического героя..И да будет он вам понятен и близок....


Рецензии