Монолог Души. 27. 06. 2024 г

     МОНОЛОГ  ДYШИ

Я Передал «ТЕБЯ-МЕНЯ»,
чтоб Подчеркнуть ЕДИНСТВО НАС:
в Текущем-Вечном Здесь-Сейчас
ТЕБЯ-СЕБЯ Не Разделял. 
ТЫ – Это Я, а Я ЕСТЬ ТЫ
ИЗВЕЧНО-иже-БЕЗКОНЕЧНО,
чтобы Усвоить Человечно
Чертоги СВЕТА НАС-и-ТЬМЫ.
Я ЕСТЬ, Иначе - СУЩЕСТВУЮ               
во ВСЕХ ЧАСТЯХ ВСЯ-и-ВСЕГО,
как МНОГОМЕРНОСТЬ ОДНОГО
в МАТЕРИАЛЬНОМ Веществую.
Тела лишь Кажутся Отдельными
и Друг от Друга-от ДYШИ.
Но всё же Лучше Не Спеши,
чтобы «Князьками Быть Удельными».
В ЕДИНСТВЕ Отделённых НЕТ:
ЖИВЁТ ВСЁ ОКЕАНОМ ЖИЗНИ ВОД –
ЕСТЬ Вариантность Форм Всех Род,
но СУТЬЮ То – ЭНЕРГИЙ СВЕТ.
Из ОКЕАНА Возникает ВСЁ.
В НЕГО же ВСЁ и Возвращается.
Так Безконечно ВСЁ Вращается:
в СЕБЯ Одежды ЖИЗНЬ Несём.
ЗАКОН ЭНЕРГИЙ СОХРАНЕНИЕ
Я-КАЖДЫЙ в Теле ЗНАЕТ тоже –
То НЕИЗМЕННОЕ ЕСТЬ БОЖЕ,
ведь к СОВЕРШЕНСТВУ Маю Рвение.
Есть Безпрерывность Круговерти-
или-ЭНЕРГИЙ ВСЕХ Движение.
Как ИЗМЕНЕНИЙ Выражение,
Имеются и «Точки Смерти»,
но Только лишь в Материальном:
Я – из ЭНЕРГИЙ, Плоть – МАТЕРИЯ,-
во ВРЕМЕНИ Иллюзии Мистерия  -
ОДНОМОМЕНТНО ВСЁ в РЕАЛЬНОМ.
ОНО – Текущее Здесь-и-Сейчас
для Каждой ЧАСТИ СУЩЕГО ЕДИНСТВА-
ОТЦОВСТВА-ДYХА-МАТЕРИНСТВА      
Живой Одежды-Плоти НАС.
ИДЕЯ ЖИЗНИ ДYХА Хороша.
ЗАКОНЫ ВСЕЕДИНСТВА тоже.
Я-ТЫ-ИНОЕ-ВСЁ ЕСТЬ БОЖЕ.
Благославляю НАС!
                ЕДИНАЯ ДYША.
       27.05.2024 г. 00 ч. 15 м.
               


Рецензии