Хочу тобой как ароматом роз дышать

Хочу тобой как ароматом роз дышать,
И даже вдалеке улавливать твой запах,
И ощущать волос твоих густую прядь,
Как  верный пёс,привстав на задних лапах.

Смотреть как тело движется твоё
Под невесомым гладким нежным платьем.
Быть между страстью, полузабытьём,
Меж сдержанностью и объятьем.


Рецензии