Всемирный день рукопожатий

Ударим по рукам, пожмём мы руку.
Рука ведь – это твердый уговор.
И что она пуста – то вера в друга,
Ну а не то, что в ней зажат топор.

Мы пожимаем руки очень часто:
ДолжнО ведь обязательно средь нас
Такое проявленье быть прекрасным,
Коль жмешь, ты другом будешь в тот же час!

А коли кто-то нерукопожатен –
Такое тож бывает средь людей,
То значит говорим ему, что хватит –
Нас больше не обманешь ты, злодей!

Давайте пожимать взаимно руки,
И как там: делать паузы в словах.
Ведь это значит, что мы с вами дрУги,
А уж потом сконнектимся в речах!

27.06.2024


Рецензии