Радость

Заветная, тихая радость
Давно поселилась во мне
Я никому не должна,
И не должен никто мне.
Девчонкой,я так же маленькой
Давно счастливой была:
Когда под безумным ливнем,
Когда по полям плыла,
И песню под нос напевая,
Плела из ромашек венки.
Такая же тихая радость,
Как с бабушкой у реки.
Никому не хочу поклоняться
И любить никого не хочу.
Свободу прекрасную, сильную,
Я не отдам никому!

В честь своей сильной бабушке,
В честь свободным цветам,
В честь великолепно плывущим,
На небесах облакам.


Рецензии