Луч света

Вновь весь в раздумьях и не знаю
Как дальше быть,сижу курю
И кента едкий дым вдыхаю
Хотя курить я не люблю

Куда лихая занесёт нас?
Неведомы судьбы пути
И мы решаем каждый раз
Нам выход здесь какой найти

В конце тоннеля показался
Луч света,выйдем с темноты
Проблем тут узел развязался
Вздохнём свободно я и ты


Рецензии