А я буду любить животное, не же ли Человека!

"А я буду любить животное, не же ли Человека"! - говорит ехидно и с завышенной ЭГОистичностью девушка в адрес оппонента на вопрос: "Вам нравиться быть глупой в руках животных и не желать хоть один раз в жизни ощутить настоящую любовь"?

"Главное у него всё есть в одном месте - на банковском счёте. И да, я привыкла к животным и сама стала такой. И своих подруг буду намеренно подбивать обращать только на животные инстинкты. Разум им не нужен!!! И мне не надо ласки и добрых слов о моей Естественной красоте: макияж блестящий манит, и пудра отбеливающая любые разумные мысли, вот что сейчас в тренде!!!" - говорит будущая мама, только вот кого такая родит.

Из цикла будущих выступлений ВИЯ по Матушке Земле после пробуждения больных, слепых и мало разумных.

08:43, 27.06.24 г. (04), г. Бытом


Рецензии