Были и тяжелей времена

Были и тяжелей времена,
Но не были подлей.
Нация злобой заражена,
Стала подобием чертей.

Война бушует, как лесной пожар,
Не операция, а сущий кошмар.
Славяне на полях разлагаются,
Враг человечества ухмыляется.


Рецензии