Лета нежные тропинки

Лета нежные тропинки,
Летние забавы…
Серебром блестят росинки,
Украшая травы.

Рады бабочки рассвету.
В безмятежность лета
Упорхнули, в нежность эту
Солнечного цвета.

Расцвела моя космея,
Словно самоцветы…
Хрупкие мечты лелея,
В них нашла ответы…

И в цветении гуляя
Светлым ранним утром, 
Лета пению внимая,
Улыбнусь чему-то…

27.06.2024


Рецензии