Мне тяжело жить на земле

Мне тяжело жить на земле
Где столько зла и столько горя
Где души бродят, как во мгле
Где слёз невыплаканных море

Живу я с верой и для тех
Кому я на земле нужна
Мне скучно жить лишь для утех
Развития мне суть важна

Я рада счастью у людей
Когда любви свет торжествует
Но не приемлю тех идей
Где злоба с совестью воюет.


Рецензии