Каламбуры 3368

   Чепуху громче, в сто, ори сто крат и ты будешь наш
аристократ.

   Говорят лам почки светятся как лампочки.
   Он начал лепетать: - Меня будешь ли питать?

   Не представляй количество се фар - даме испанскими
сефардами.

   Щирый судья спрашивает: - Яки у вас доказы!
   Свидетель отвечает: - А я не ходил до козы!

   Старик сказал: - Нужно, мол ложе, тем кто помоложе!
   А тем кто моложе - мало же!

   Их, у, простили, себе жизнь упростили.
   Попросту малого поп росту.

   Говоря про студию, заболел простудою и я её просто дою.
   Говорю я просто до, думая про стадо.

   Попросту дам специализировали по простудам.
   Стадия в стаде я!

   И злю Блинную, рассказав шутку излюбленную.
   - У меня муж и сын приехали оба с ралли!
   - Их что понесло?

   Анна-Лена святой водой беса купала, возводила с ним
ада купола.

   Песней звени Вова, песней звеньевова!
   Не съешь блин даже - в блиндаже!

   В парке: - Хочу сесть либо здесь либо тут!
   - Да где ж ты видел батут.

   Хороши чем пионы - они не лезут в чемпионы!
   "Зелёный" если влез в ласты, значит: он у власти!

   Приготовили те плеть, видно, начали отношения теплеть.

   Икра не паста им и мы за ценой не постоим!
   И она достанется, даже, не по сто им.

   Он зло, Зло рад - дно и смеётся злорадно.
   А начальник узла оказался у зла.

   Зла вещи зловещи!
   Продукты уже покушались, на которые мы покушались.

   Повязка кому, чтоб идти по вязкому?
   В долг дав Лене я, тем на мозг увеличил давления.

   Какие слова, такая их слава!
                3368   


Рецензии