БЖ - 3
Я вообще радикал
За твои прилюдные излияния,
Я бы тебя
Так и так наказал,
Запретил бы в образованиях
Ты,
Евгения,
Баба в летах,
А ведешь себя, как подросток
Какой ты пример
Для юных птах?
Тебе б связь выдавать
Под роспись
Мать-боец -
на предел,
Пост-травмат-синдром,
Муж худой
И Худой худел
Желтый дым
Сигарет, а за ним жёлтый дом,
На тебя глазами глядел.
М.П.
Свидетельство о публикации №124062701842
Простите, а что значит название?
Владислав Тишинов 27.06.2024 09:51 Заявить о нарушении
Спасибо!
Мария Полупанова 27.06.2024 12:48 Заявить о нарушении