Чуда

Вот энта чуда. – Жутко зрительно!
Она в помойку кем-то брошена.
И пахнет просто отвратительно,
И мерзко набок перекошена.

Вся виртуально-изоморфная,
Пентикулярно-параллельная,
В хозяйстве точно непригодная,
И абсолютно вещь бесцельная.

В чешуйках, в дырдочку и плоская,
В какой-то каке вся измазана,
По всему видно блашь заморская,
И по латыни верно названа.

Да, – чуда энта очень гадкая!
Игра безумья неудачная,
Нам совершенно непонятная,
Ненужная и дико мрачная.



11:10:07 22.06.2024          41FB6FB3540


Рецензии