сонет 250
ищи в себе бесплодный водоём
чтоб не сломаться в час народной скорби
с экрана танец маленьких ****ей
тебя ждёт завтра сумрачный кондей
винтовку маслом точно не испортишь
пишите письма в сушку сухари
восходит солнце в небе до зари
и не по лжи не стоит и стараться
война и мир примерно том восьмой
ты к сенокосу не придёшь домой
и в маяте хрустят как чипсы пальцы
скажи зачем всё это Боже мой
в своей стране мы вечные скитальцы
Свидетельство о публикации №124062701826