В мыле, пене и поту

В мыле, пене и поту,
Удаляла зуб коту.

Серый котик, знать, мужик,
Обломил под корень клык.

Пал в пылу борьбы с врагами,
Поврежденный зуб с боями.

Корень зуба долго ныл,
Кот страдания сносил.

Шло до нужной глубины
Отделение десны.

Сил моих резерв кончался,
Корень даже не шатался.

Пролонгирую наркоз,
До конца решить вопрос.

Попросила я у бога:
-Дай мне сил еще не много.-

В заключительный рывок
Вылез страшный корешок.


Рецензии