Лавандой пахли её листы со стихами...

Лавандой пахли её листы со стихами...
Вы приносили эти букеты сами..,
В локоны их вплетали, в слова...
Она ни с кем не была так мила..,
Вдыхала их аромат всей грудью,
Просыпалась - такой счастливой под утро...
И в глазах её жило счастье..,
Вы с лавандою - были причастны...
Она засушивала бережно каждый..,
Всегда боясь, что не принесёте - однажды...

V.M.


Рецензии