Мария Каллас - 3

Мария Каллас не блистала красотой.
Она брала той прелестью таланта,
чей голос покоряет чистотой
звучанья идеального бельканто.

А плоть была и хрупка, и слаба.
Но, как порыв к божественной свободе,
в душе рождались страстные слова,
что были неподвластны всякой моде.


Рецензии