Когда любовь тебя оставит

  Когда любовь тебя оставит,
  Уйдёт за тридевять земель,
  Лишь горький привкус
  На губах она оставит
  И будет жить лишь
  В памяти минувших дней.
  Увы - так было, есть и будет
  И мы не в силах
  Ту любовь вернуть.
  Как лист осенний отцветая
  Ложится в мокрую траву,
  Так и любовь всё исчерпав,
  Уходит тихо к новому костру.


Рецензии