Армия-гет-Дон

доработано 03.07.24

Дисклеймер

Все события и персонажы вымышлены. Все совпадения случайны. Текст создан для развлечения и не является призывом к действию. Автор текста не несёт ответственности за Ваши решения и их последствия.




Армагеддон - это Армия-гет-Дон,
место будущей битвы
в 2039-м -
может быть позже, но не раньше.

Три силы объединятся против силы Христа:
большой красный дракон, зверь из бездны и лжепророк  (*).

В год огненного дракона,
в 2036-м -
может быть позже, но не раньше -
большой красный дракон
выступит против новой веры (**),
против Отца нашего, Который на небесах,
против Божьей Семьи.

Пятый всадник Апокалипсиса (***) -
меч не в руке Его, но выходит из уст Его -
это символ новой веры, нового слова, нового знания.


*  - см. Откр. 16:13-16
** - см. Откр. 12:1-5
***- см. Откр. 19:11-16


Рецензии