1776 Г. Русский Крым. Где Были США?

  Князь Прозоровский в этот год
   Разбил в Крыму Девлет-Гирея...
 Пусть ваша "Клинтонша" - прочтёт
     Сей Документ и "Оху--ет" !

     Потёмкин пил "Вдову Клико",
       Императрица танцевала...
       Америка ! Ты на кого
       Свои губищи раскатала !


Рецензии