Киевские бесы и Вечность памфлет

      (Американская ракета с кассетным
       боеприпасом, запрещённым во всём мире,
       в воскресный день 23 июня 2024 года
       взорвалась над  пляжем   Севастополя.
       Её жертвами стало огромное число мирных
       жителей, включая детей.)

      По приказу и наводке США
      Безжалостный  хунта удар нанесла,
      Киев без раздумья совершил теракт,
      И ВЕЧНЫМ назвал этот варварский акт.
    
      Свихнувшийся рассудком бес Буданов
      И следом ещё один бес Подоляк
      Российской земле грозят ВЕЧНЫМ пожаром,
      БрЕдят до Волги продвинуть свой флаг.
      
      Бесы из хунты совсем ошалели,
      Это их Штаты так подогрели,
      ВЕЧНОСТЬ призвали на помощь себе,
      ВЕЧНО хотят уцелеть на Земле.
      ВЕЧНО российский народ истреблЯть,
      ВЕЧНЫМ  террором его напрягать.

      Божьих законов бесы не знают,
      Безжалостно, зверски людей убивают,
      Но ВЕЧНЫМ ничто на Земле не бывает,
      Свой бесы – убийцы конец приближают.

      ВЕЧНОСТЬ не примет таких в небесах,
      ВЕЧНО гореть им на адских кострах.
               


Рецензии