Хочу Вам пожелать

Хочу Вам пожелать:
Что было бы у Вас всегда:
От друзей внимание
От близких понимание, любовь и доброта
И чтоб не что и не когда не огорчали никогда,
Чтоб солнце Вас лишь согревало и не когда не обжигало,
Чтоб ветер Вас лишь остужал,
А море Вас всегда встречало
И на волне свой качало,
Чтоб жизнь счастливая была
Не огорчала никогда
Тогда поймете сами,
Что счастье Ваше рядом с Вами


Рецензии