Твой день
И я хочу быть рядом
Коснуться тебя нежным взглядом
Обнять травою шелковой тебя
И никогда не отпускать
Любя
Тебе сегодня все
Что только надо
Я буду для тебя
Твоей наградой
Вся моя нежность
Все мои мечты
Чтоб рядом ты
Со мною рядом ты
Пускай тепло останется
Меж нами
И мне не описать
Любовь словами
Любимый взгляд
Прикосновенье рук
Счастливым будь
Со мною рядом будь..
Свидетельство о публикации №124062701730