Вторая машина

Вторая гражданская
Машина_ атакована
За день! Горит! Это ли
Не геноцид? Да, геноцид!

Русского народа_ своими
Же бывшими соседями...
Как же теперь вам то
Поверить, что вы "пушистые"???

Спасибо авиа диспетчерам
Пишут люди в группе села.
Мы теперь сами себе и
Власти! И защита от напасти!

От той, что запускает на мирное
Приграничное село, по
Сорок коптеров за день!!!
Но, здесь чёткий регламент.

Начинается перекличка!
Как наше небо? Чисто?
Поступает информация
По цепочке... И до точки.

Всё! Спасибо_ уехал! Всё
Нормально! Но вот новая
Информация. Взлёт
Хищника! Нельзя ехать!!!

Остерегитесь! Подождите!
Милые, добрые наши
Авиа диспетчеры села
Слава вам и хвала!!!


Рецензии