***

кусочек "вашего" рождения
на полотне бесконечного времени
оторван, как множество таких же бесчисленных кусочков,
изменениями, уже вами "отдельно" существующими,
колоссальной разностью,
непознанным, неизвестным, непонятным ни для кого миром
развитием, недоразвитостью, данным "вам"  в дар временем,
уже "вашим"  "личным", развитием, недоразвитостью,
смертью, бессмертием


Рецензии