Пение моих песен

Когда бормочут северные ветры,
Несут по ветру отголоски лютни,
Картинки вспоминаю в стиле ретро,
Спешу за стрелкой вслед минутною.
С акцентами, что тонут в именах,
И резонируют, сливаются из слухов,
И в голове моей в танцующих ветрах,
Как тонут города в июне в волнах пуха.
Я в именах сокрою милый взгляд,
К моим губам, что тянутся со рвением,
Я замолчу, пусть мыслями гремят,
Сердечным резонируют биением, -
Как птичий бриз, гул пены, эхо, гром,
В душе моей без видимой причины,
Мою поставят память на повтор,      
В моём обычном беспричинном сплине.

14.06.2024


Рецензии