Что может быть счастливее...

Что может быть счастливее... -
Проснуться и смотреть..,
Как спите вы любимые... -
Когда проснётесь впредь..,
Когда не снами вечными
Заснули навсегда,
Пройдя путями млечными... -
Сквозь сны и сквозь года...

V.M.


Рецензии