Да, дождалась я этой даты...
Но мне не верится никак,
Что я на свадьбе сына... Лето.
И он вступил в законный брак.
Не зря, наверно, ждал он столько,
Пока не встретилась она.
Кричать я не устану "Горько!".
Мне дочь теперь его жена!
Я дифирамбы петь могла бы
Вам очень долго - хватит слов.
На жизненном пути ухабы
Поможет вынести любовь.
Глаза у молодых сияют,
Но я свечусь не меньше их.
Молитвы пусть оберегают
Вас, дети, от проблем любых.
Спустя года любовь всё так же
Пусть греет души до седин,
Всё крепче становясь со стажем!
Сынок, ты больше не один!
Так много пожеланий люди
Вам скажут. Что добавить мне?
Пускай любовь всё крепче будет
И уважение в цене!
Наверно, главная задача
Любить друг друга и беречь,
А то, что я сегодня плачу?
Не обо мне, конечно, речь.
Любовь я не устану славить -
Что может круче быть любви?
Пусть этот день навечно станет
Как день рождения семьи!
Свидетельство о публикации №124062701700