Промежуток

 Есть промежуток времени такой,
 Откуда возвращаешься другой,
 И, вроде бы, мгновение прошло...
 Что было важно, попросту ушло.

 В тиши идёт твоя перезагрузка,
 Становится, порою, очень грустно,
 Как будто часть тебя осталась там,
 Где дом обрёл и счастье пополам.

 Есть в жизни твоей время, место,
 Где нужных собирает Кто-то вместе,
 Оттуда возвращаешься другой,
 С теплом, которое принёс с собой.


Рецензии