Ни днем, ни ночью, ни вчера
Ни днем,ни ночью не вчера...
Лучами солнца укрывалась,
Что бы согреться до утра...
А после в парке,на скамейке,
Стаканчик кофе в руку взяв,
Ты растворила душу в лете
Рукой березу приобняв.
И в дождик прячась под листвою,
Забылась ты под капель шум.
Тебя накрыло пеленою -
Жизнь повернуло наобум...
Босой бежишь потом по лужам
Ты вдоль поблекшего двора...
А я стою...тебе не нужен...
Ни днем,ни ночью,ни вчера...
Свидетельство о публикации №124062701685
Очень понравилось ))
Хороших идей и теплого вечера ..
Зинаида Орехова 23.07.2024 23:20 Заявить о нарушении