Туман лесной целует в уши

Туман лесной целует в уши,
Ведь сосенки милые любят покой,
Песню тумана просто послушай –
Она успокоит своей игрой.

Хвойным подругам невмоготу
Жара суетливая солнечных дней,
Им так хотелось показать души наготу –
И встретить холодный апрель.


Рецензии