Майский снег такой горячий

Майский снег такой горячий –
Он, как будто путник зрячий,
Где-то прятался умело,
А потом явился смело.

Укроет своим одеялом,
Поставит на паузу день,
Запомнится новым привалом,
Придумщик он разных затей.


Рецензии