И в памяти остался
Вот так на свете часто происходит,
Вот человек родился и по свету ходит.
Не бог, не царь, а просто человек,
Дела его важны на век и век!
Дорог исхожено его не счесть!
И каждая из них ему и честь!
Старался для людей!И есть причина!
Хоть часто посещала и кручина.
Но он отважен был и шел вперед!
И посетил он каждый поворот!
Не бог, не царь, а просто человек!
И в памяти остался век и век!
Свидетельство о публикации №124062701665