Потом не сложно пережить утрату...
Больнее миг осознавания того,
Что рядом больше нет и не вернуть его…
Потом – не сложно пережить утрату.
Но, помня те далекие закаты,
Ночи – вдвоем, наполненные счастьем дни,
Призрачный сон в послеобеденной тени,
И мысли, отлетевшие куда-то,
Ещё не веря во свершившийся момент
Потери дорогого сердцу клада,
Пытаться звать взволнованно и… падать,
Уже поверя во свершившийся момент,
А после – просто пережить утрату…
12.05.2004
Свидетельство о публикации №124062701662