Где-то там поёт ослица

Где-то там поёт ослица,
И защёлкала свирель,
Курица успела спицей
Завести вновь карусель.

Там корова ест бананы,
Свинка вновь клюёт батон,
Кролик тут погладит жбаны,
Жук починит домофон.

И корона станет щепкой,
А башмак – пилой,
Как заноза - кепкой,
А вода – сухой.


Рецензии