Мы на острове робинзоны

Мы на острове робинзоны
После гибели корабля,
Где живём по законам зоны,
Как велели учителя!

Мало дел,зато много водки:
Только так мы себя спасём,
А иначе друг другу глотки
Мы однажды перегрызём!

Мы глаза когда заливаем,
Чтобы легче нам понимать,
Мы очки на них надеваем,
Никогда чтобы не снимать!

Нам всегда хочется веселья,
Потому что в Душе тоска,
Где надеемся,что похмелье
Не придёт,водка есть пока!


Рецензии