Снова еду к тебе...

Снова еду к тебе...
Мне бессонная ночь не помеха.
Мне плевать кто что скажет
И усталость совсем не важна.
Только имя твое
И твой голос в душе звонким эхом...
И поймёшь только ты,
Как нужна мне твоя тишина..
Знаю я наперёд,
Что опять слёз сдержать  не сумею.
Хоть во сне обещала тебе ,
Что не буду их лить.
Мне к тебе на погост
Приходить с каждым разом больнее...
Но гораздо больней
От тебя каждый раз уходить...
Так хотелось бы знать -
Когда будет конец этой боли?
Ведь она за два года
Лишь глубже засела в душе.
Твои песни забыть о тебе
Никогда не позволят...
А не петь твои песни, поверь,
Не сумеем уже...
Снова еду к тебе...
Чтоб с тобой в тишине пообщаться,
Чтоб забыться на миг,
И о многом с тобой помолчать ..
Ты единственный, Юр,
Кто не будет над этим смеяться...
Ты сумеешь услышать, понять, пожалеть, поддержать...
Ты когда-то сказал,
Что ты рядом всегда абсолютно...
И я в этих словах убедилась...
И даже не раз..
И теперь в облаках,
Надо мною плывущих попутно,
Иногда вижу взгляд  твоих синих внимательных глаз.
Мне от этого взгляда
Как будто на сердце теплее...
А по коже прохладой
Бежит озорной ветерок...
Снова еду к тебе
И, надеюсь, сегодня успею
Прийти раньше других,
Чтоб с тобой постоять хоть часок...


Рецензии