20 голубей

Взмыли в небо двадцать голубей,
Чтоб тебе приветы передать.
Нет тебя дороже и родней,
Как могли тебя мы потерять?

Унесите всю мою печаль
И тоску, что гложет изнутри,
А улыбка - тонкая вуаль -
Прячет все эмоции мои.

Вы скажите, голуби, ему,
Что скучаем мы, как никогда.
Богу лишь доверим одному
Свою боль, что в сердце навсегда.

Эта боль сильнее с каждым днём,
И не лечит время, хоть убей.
Снова через год к тебе придём
И запустим белых голубей...

27.06.2024


Рецензии