Играй

Рассыпься звоном
Вина с балкона
растай законом
о котором молчат

стань тенью кресел
химерой плесень
расти в подвалах
слепых волчат

играй со мною
звезда поэтов
ты можешь больше
слепить меня!

сойди во плоти
стань жизнью сотен
словотворений
из недр огня

создайся в цвете
и ври планете
не думай - можно
нам все менять!

возьми на память
волос мой пламень -
ему есть имя

СКАЖИ МЕНЯ!


Рецензии