Пламя - щелчок - каждые пять...

Пламя – щелчок: каждые пять –
Дыма струя – в небо.
Я понимала: не велено знать,
Будто и вовсе – не был.
Лишь попросила: «Ответь мне…» -
Молчанием оттиски зноя,
И как в кошмарно–страшном сне
Не отыскать покоя.
Я уходила, сжав рукой
Сердце и сил остатки.
Шепот неслышный, почти неземной:
«Ты уронила перчатку…»

09.06.2004
г. Назрань


Рецензии