Вселенная

(послушать песню можно в Telegram на канале @muzika_divannikov)

[куплеты]

Когда слышал ты чей-то голос,
Озарявший тебя как свет.
Когда с тьмой твоя мысль боролась,
Закаляя иммунитет,

Это я тебе помогала
Осознать то, как ты живёшь.
Что могла, тебе подсказала,
Но не больше, чем ты поймёшь.

[припев]

Мы с тобою одной Природы,
Но привык ты в Сансаре жить.
У тебя там проходят годы,
Я могла за тобой следить.

Здесь ни времени, ни пространства,
Лишь Свободная Пустота.
И теперь тебя стало ясно,
Я с тобою была всегда!

[куплет]

Не бывает такой удачи,
Чтоб случайно к тебе пришла
Это я для своей задачи
Тебе лучший подход нашла

Я прорвусь сквозь пласты материй,
Для сознанья преграды нет!
Я - Энергия, ты - мой Гений,
Я - Вселенная, ты - мой Свет!

[припев]

Мы с тобою одной Природы,
Но привык ты в Сансаре жить.
У тебя там проходят годы,
Я могла за тобой следить.

Здесь ни времени, ни пространства,
Лишь Свободная Пустота.
И теперь тебя стало ясно,
Я с тобою была всегда!


Рецензии