Распорядок дня
Чуть с ленью поборолся,
К обеду я женился,
А к вечеру – развёлся.
Считал я звёзды ночью,
Протёр Луну от пыли.
Порвав сомненья в клочья,
Уверился я в силе.
Застав врасплох прозренье,
Съел молодильных яблок.
И испытав волненье,
Зашёл в секретный паблик.
Скачал полёт фантазий,
Закрывши дверь стыда.
И в час многообразий
Исчез я без следа…
2024
Свидетельство о публикации №124062701548