Прощай, школа

Мы сегодня школу покидаем,
Первый раз, мы знаем, навсегда.
И дороги в жизнь мы выбираем,
Словно вылетаем из гнезда.

Все сегодня в птиц мы оперились,
Крылья расправлять свои пора.
Нам дороги новые открылись,
В жизнь, сейчас, со школьного двора.

Ничего, что знаний ещё мало,
Мы учителей везде найдём.
Школа в жизнь дерзать нас всех послала,
Мы вперёд уверенно пойдём.

До свиданья школа, дорогая,
До свиданья, школьные года.
Мы сегодня по Земле шагаем,
Чтоб учиться строить города.

Чтоб мосты космические строить,
Чтобы мир прекрасней ещё стал.
Нас на подвиги ещё сейчас настроит,
Выпускной, последний, школьный бал.


               


Рецензии