Неуёмным!
И надо делать выводы!
И не искать в нём доллары.
И не искать в нём выгоды.
О чём сей час толкуют нам?
Мы слышим - не глухие.
Фашисты не бывают,
Хорошие,плохие...
Фашисты ни картошка,
Чтоб их сортировали.
И в мире это знают!
И раньше это знали.
Сей час кому,-то надобны,
Эсэсовские шествия.
И ныне не считаются
Они за происшествия.
Так долго ни протянется.
Закончится терпение!
Возможно неуёмные,
Пойдут на удобрения.
Свидетельство о публикации №124062701535